Transferir archivo de iPhone
1.1 Transferir música de iPhone
1.2 Transferir música de iPhone a PC
1.3 Transferir fotos de iPhone a la computadora portátil
1.4 Transferencia de contactos de iPhone a Mac
1.5 Transferencia de iPhone a computadora
1.6 Transferencia de iPhone a Mac
1.7 Transferir música de iPhone 5 a Mac
1.8 Transferir contactos de iPhone a Gmail
1.9 Transferir mensajes de texto de iPhone
1.10 Transferir videos de iPhone a iPad
1.11 Transferir datos de iOS a PC/iTunes
1.12 Descargar fotos de iPhone a PC

Transfiera mensajes de texto y notas de voz, incluidos los eliminados del iPhone a la computadora

Es posible que tenga algunos mensajes de texto y notas de voz importantes en su iPhone, guárdelos en su computadora y tal vez algún día lo ayuden mucho.

Muchos usuarios de iPhone tendrán la necesidad de transferir sus archivos del iPhone a la computadora, Tales como mensajes de texto, notas de voz, notas y mensajes de voz. La gente solía y tiene que hacer eso con iTunes, pero a menudo encuentran que iTunes no es una herramienta fácil de usar, y iTunes tiene otra deficiencia: cubrirá los mensajes anteriores de los que se ha hecho una copia de seguridad en iTunes antes. Entonces, dónde encontrar una aplicación conveniente y fácil de usar para guardar mensajes de texto y notas de voz será un gran problema.

Transferir mensajes de iPhone y notas de voz

Las aplicaciones de transferencia desarrolladas en el mercado han hecho un buen trabajo para ayudar a las personas a resolver este problema, especialmente la aparición de FoneLab y FoneTrans. Según la encuesta, sabemos que, en los últimos años, la cantidad de descargas de FoneLab ha llegado a 187,000 200,000 y la cantidad de descargas de FoneTrans ha superado las XNUMX XNUMX veces.

Volvamos a nuestro tema, ¿cómo usar la aplicación para transferir mensajes de texto y otros archivos del iPhone a la computadora?

Le recomendamos encarecidamente FoneLab. Muchas aplicaciones en el mercado tienen la función de transferir mensajes de texto desde el iPhone a la computadora, pero si también desea guardar otros archivos como notas de voz, notas y correos de voz en su computadora, FoneLab tiene ventajas absolutas.

¿Qué te aportará FoneLab?

✔ Puede transferir fácilmente mensajes de texto, notas de voz desde el iPhone a la computadora.

✔ Transfiere mensajes de aplicaciones de Line, Kik, Viber, Messenger, WhatsApp, QQ y WeChat a la computadora.

✔ Asegura la integridad de tu información luego de descargarla a tu computadora.

✔ Nunca más perderá sus contenidos importantes en dispositivos iOS.

✔ Le brinda la mejor experiencia de usuario con su interfaz simple.

la interfaz de FoneLab

Pasos para exportar tus mensajes de texto y más desde tu iPhone con FoneLab

Paso 1 Debe descargar esta aplicación en su computadora y ejecutarla primero.

Paso 2 Conecte su iPhone a su computadora mediante un cable USB.

Paso 3 Toque "Confiar" en su iPhone si es la primera vez que conecta su iPhone a la computadora, luego FoneLab reconocerá su iPhone automáticamente.

Paso 4 Asegúrese de que lo que elija sea "Recuperar del dispositivo iOS", haga clic en "Iniciar escaneo" y espere unos segundos.

Paso 5 Haga clic en "Mensajes", "Mensaje de voz", "Notas", "Notas de voz" y otros archivos que desee desde el lado izquierdo de FoneLab.

elija mensajes de texto y otros archivos para respaldar

Paso 6 Haga clic en "Recuperar" para hacer una copia de seguridad de todo lo que elija en su computadora y configurar la carpeta de salida.

Tips: Otra función principal de Fonelab es recuperar archivos eliminados, incluidos mensajes de texto, contactos, fotos y muchos otros datos importantes de su iPhone a la computadora.

Haga clic aquí para obtener más información sobre Recuperar mensajes de texto eliminados en iPhone .

Aplicación alternativa para pasar mensajes de texto del iPhone al ordenador - Fonetrans

Si solo necesita transferir sus mensajes de texto desde el iPhone a su computadora, entonces FoneTrans será un asistente para usted.

FoneTrans: la mejor transferencia de archivos de iOS Para Mac

Paso 1 Conecte el iPhone a la PC y este software detectará su iPhone.

Paso 2 Haga clic en "Mensajes" en el panel de control izquierdo. Seleccione los mensajes de texto que desea transferir a la computadora.

Paso 3 Haga clic en "Exportar a PC" y elija el formato exportado de "Archivo CSV"/"Archivo HTML"/"Archivo TXT" para guardarlos en su computadora.

Exportar SMS a la computadora

La forma anterior le muestra cómo transferir notas de voz y mensajes de texto desde el iPhone a la computadora. Fácil, ¿verdad? Puedes intentarlo tú mismo.

También puede conocer más el producto con la siguiente guía en video:

Aplicaciones de copia de seguridad en iPhone botón de play

¿Qué opinas de este post?

Excelente

Clasificación: 4.8 / 5 (basado en los votos de 253)

foto del autor

15 de diciembre de 2020 15:24 / Actualizado por a Transferir datos de iOS